Lauwarmer Spargelsalat mit Radieschen

    Zutaten für 2 Portionen

    Spargel (grüner)
    10 Stk. Radieschen
    3 EL Olivenöl
    1 EL Balsamico Essig (weisser)
    1 EL Essig (Weisswein - Kräuter je. nach Gusto)
    100 ml Gemüsesuppe
    Pfeffer (frisch gemahlen, a.d. Mühle)
    Salz

    Zubereitung   
    den Spargel waschen, die Enden abschneiden in 2 cm lange Stücke schneiden und halbieren.
    Die Radieschen waschentrocken reiben, halbieren und in breite Scheiben schneiden.
    Die Gemüsesuppe in einem kleinen Topf erhitzen. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen,
    den Spargel hineingeben und unter ständigem rühren anbraten. Mit 1 EL weissem Balsamico ablöschen, einkochen lassen. Dann die Suppe aufgießen und 5 Minuten einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Die Pfanne vom Herd nehmen, den Spargel in eine Schüssel geben,
    die Radieschen untermischen. Aus dem restlichen Öl und Essig eine Vinaigrette rühren,
    mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und über den Salat geben.
    Noch lauwarm servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten